Квартира, дом или дача

Современные полисы страхования имущества Формула комфорта компенсируют ваши расходы на восстановление вашей квартиры, загородного дома, дачи или домашнего имущества, пострадавшего от пожара

Каким бы ни было имущество – небольшая однокомнатная квартирка с пожитками или роскошный коттедж с автопарком, — для владельца его сохранность является чрезвычайно важной. Однако частенько в имущественные вопросы граждан вмешиваются совершенно неожиданные обстоятельства: пожары, затопления, несчастные случаи. И как ни соблюдай технику безопасности, со стопроцентной уверенностью нельзя гарантировать, что ничего из этого не произойдет.

Но заранее позаботиться о том, чтобы в случае подобных неприятностей получить достойную компенсацию и в короткие сроки все восстановить – возможно. Для этого существует страхование имущества физ. лиц (квартиры, дома, коттеджи, дачи). Трудно порой оградить себя от неприятностей, но застраховать себя от их последствий просто необходимо.

Своевременно заключенный страховой полис гарантирует: все поврежденное и уничтоженное стихией имущество сможет быть восстановлено, а потери компенсированы.

Страхование имущества физических лиц >>

Страхование имущества юридических лиц >>

Мы стараемся заранее предотвратить сложности, с которыми могли бы столкнуться наши клиенты, и это является надежной основой для долгосрочного сотрудничества. Доверив нам страхование вашего личного имущества и жилья, вы делаете важный шаг в сторону надежности и безопасности.

Заказ расчета страховки:

Контактная информация
 

cforms contact form by delicious:days