Путешествие и поездки

Вас ждут дальние страны и неизведанные маршруты, романтика морей и величие гор, ритм больших городов и скромное обаяние провинциальных улочек. В любой стране мира, на любом маршруте мы заботимся о вас и всегда готовы помочь в трудную минуту
Путешествие за границу для многих наших соотечественников является одним из главных желаний, которые они хотели бы в момент отпускных деньков. Но иногда просто необходимо выехать за рубеж, чтобы решить деловые вопросы. И часто без своего автомобиля просто не обойтись. В этом случае просто необходима страховка заграницу, которая позволит уберечь не только ваше здоровье, но и не сберечь в полном порядке ваше транспортное средство.

К тому же, на границе вас просто не пропустят в другую страну, если вы не предъявите страховой полис для выезда за рубеж (для получения Шенгена или др.) нужного типа. Его легко можно приобрести практически у любого страховщика в нашей стране, но следует уточнить в уполномоченных органах, нужна ли страховка для выезда за рубеж и какой тип подобного полиса вам необходим. Но зачем мне тратиться на страховку, если я за рулем автомобиля уже не первый год, спросите вы? Вы можете ощущать себя вполне свободно в своей стране, но на чужой территории, не зная в совершенстве законодательства той страны, куда вы едете, не лишним будет знать, что вы защищены.

И такую защиту для автолюбителя может обеспечить только аналог страховки ОСАГО, который схож по механизму своего функционирования на страховом рынке. Речь идет о такой страховке, как «Зеленая карта» подробнее…

Посчитать страховку:

Контактная информация
 

cforms contact form by delicious:days